L’obiettivo principale del Corso è quello di formare una figura professionale da impiegare nel potenziamento della catena produttiva e distributiva del mondo produttivo oleario calabrese. Tale figura va incontro alle esigenze delle imprese del settore che devono adottare innovazioni, di prodotto e processo, per lo sviluppo della filiera olivicola-olearia. La durata del corso è di 2 anni suddivisi in 4 semestri, per un totale di n. 1800...
Tecnico Superiore per la produzione e trasformazione dei prodotti ortofrutticoli: sarà in grado di gestire i processi dell’intera filiera, dalla coltivazione, produzione, trasformazione, certificazione fino alla commercializzazione e vendita del prodotto finale; Tecnico Superiore per la produzione e trasformazione viti enologica: i partecipanti acquisiranno competenze nella gestione del vigneto e della cantina, a partire dalla coltivazione- raccolta- vinificazione -...
E’ tempo di scelte per chi vuole investire sul proprio futuro, ecco perché scegliere un Corso ITS. La Fondazione PINTA avvia due nuovi Corsi di Alta Formazione Specialistica post-diploma: Tecnico Superiore per l’enogastronomia Tecnico Superiore per la vendita on line di prodotti e servizi (e-commerce Manager) Scopri i vantaggi e le...