12/04/2023
L’obiettivo principale del Corso è quello di formare una figura professionale da impiegare nel potenziamento della catena produttiva e distributiva del mondo produttivo oleario calabrese. Tale figura va incontro alle esigenze delle imprese del settore che devono adottare innovazioni, di prodotto e processo, per lo...
26/08/2019
E’ tempo di scelte per chi vuole investire sul proprio futuro, ecco perché scegliere un Corso ITS. La Fondazione PINTA avvia due nuovi Corsi di Alta Formazione Specialistica post-diploma: Tecnico Superiore per l’enogastronomia Tecnico...
06/05/2019
Il Parco Scientifico - PST KR , su incarico della società RJC Soft, organizza il seminario “Sperimentazioni per migliorare la logistica sanitaria” che si terrà Giovedì 9 maggio alle ore 16.00 a Crotone presso la sede della NET scarl. L'evento mira a presentare un innovativo...
27/02/2019
“Il racconto dei lieviti indigeni e altre storie attuali sui lieviti da vino” La Fondazione ITS PINTA – Polo Innovativo Nuove Tecnologie Agroalimentari – di cui il PST KR è socio fondatore, insieme con l’Enoteca regionale Casa dei Vini di Calabria organizzano il workshop “Il racconto dei lieviti indigeni e...
03/02/2019
Pubblicato il Bando per l’integrazione di allievi al Corso di “Tecnico Superiore della gestione delle produzioni e delle trasformazioni enologiche” dell’ITS Fondazione PINTA. Il Corso ha l’obiettivo di formare tecnici destinati ad operare nel settore viti-vinicolo offrendo la possibilità di apprendere vaste...
06/10/2020
Tecnico Superiore per la produzione e trasformazione dei prodotti ortofrutticoli: sarà in grado di gestire i processi dell’intera filiera, dalla coltivazione, produzione, trasformazione, certificazione fino alla commercializzazione e vendita del prodotto finale; Tecnico Superiore per la produzione e trasformazione viti enologica:...