1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu fondo pagina di navigazione

In Primo Piano


12/04/2023

L’obiettivo principale del Corso è quello di formare una figura professionale da impiegare nel potenziamento della catena produttiva e distributiva del mondo produttivo oleario calabrese. Tale figura va incontro alle esigenze delle imprese del settore che devono adottare innovazioni, di prodotto e processo, per lo...



26/08/2019

 E’ tempo di scelte per chi vuole investire sul proprio futuro, ecco perché scegliere un Corso ITS. La Fondazione PINTA avvia due nuovi Corsi di Alta Formazione Specialistica post-diploma: Tecnico Superiore per l’enogastronomia Tecnico...



06/05/2019

Il Parco Scientifico - PST KR , su incarico della società RJC Soft,  organizza il seminario “Sperimentazioni per migliorare la logistica sanitaria” che si terrà Giovedì 9 maggio alle ore 16.00 a Crotone presso la sede della NET scarl. L'evento mira a presentare un innovativo...



27/02/2019

“Il racconto dei lieviti indigeni e altre storie attuali sui lieviti da vino” La Fondazione ITS PINTA – Polo Innovativo Nuove Tecnologie Agroalimentari – di cui il PST KR è socio fondatore, insieme con l’Enoteca regionale Casa dei Vini di Calabria organizzano il workshop “Il racconto dei lieviti indigeni e...



03/02/2019

Pubblicato il Bando per l’integrazione di allievi al Corso di “Tecnico Superiore della gestione delle produzioni e delle trasformazioni enologiche” dell’ITS Fondazione PINTA. Il Corso ha l’obiettivo di formare tecnici destinati ad operare nel settore viti-vinicolo offrendo la possibilità di apprendere vaste...



06/10/2020

Tecnico Superiore per la produzione e trasformazione dei prodotti ortofrutticoli: sarà in grado di gestire i processi dell’intera filiera, dalla coltivazione, produzione, trasformazione, certificazione fino alla commercializzazione e vendita del prodotto finale; Tecnico Superiore per la produzione e trasformazione viti enologica:...